С Finnlog я могла бы строить ещё!“

Н.С. живёт со своей семьёй в доме из клееного бруса Finnlog уже три года. Семья из четырёх человек до сих пор крайне довольна 197-метровым домом. „Зимой здесь тепло, а летом прохладно“, – говорит Н.C.

„Сейчас, когда на дворе ранняя весна, но погоды ещё стоят морозные, в нашем бревенчатом доме тепло. Тепло из больших, выходящих на юг, окон в солнечную погоду греет дом и при низкой уличной температуре. Мы очень довольны – у нас экологичный и экономичный дом, который вдобавок ещё и уютный, натуральный и тёплый”, – подчёркивает Н.C. Но это лишь одна из причин, по которой семья доверяет фирме Finnlog и её домам. Также очень важна рабочая культура предприятия и заботливое отношение к клиентам.

Решающим стало хорошее отношение к клиентам

Уже в начале совместной жизни выяснилось, что из семьи Н.С. любителей жить в квартире не получится – чёткое убеждение мужа, что жить надо в своем доме, передалось и Н.С. Каким же должен быть подходящий молодой семье дом?! Для них это был абсолютно несложный вопрос. Ответ крылся в них обоих.

Когда Н.С. и её супруг были маленькими, то проводили много времени на хуторах своих бабушек и дедушек. Деревенская атмосфера так прочно запечатлелась в их сердцах, что решение построить для своей семьи бревенчатый дом пришло довольно легко. „В то время на рынке действовало три фирмы, продающих финские дома. Мы выбрали одну из них, но на тот момент их уровень обслуживания оставлял желать лучшего. мы не смогли с ними договориться и обратились в Finnlog. В этой фирме нас ценили“, – рассказывает девушка. „Сперва мы думали и о круглых брёвнах, но в нашем кооперативе не разрешали строить дома такого типа. Это был еще один аргумент в пользу Финлога – их специализация клееный, прямоугольный в срезе брус. Это оказалось превосходным решением.“

К тому же фирма была готова разработать для семьи частный проект без дополнительной оплаты: „Мы получили такой дом, о каком всегда мечтали. При осуществлении нашего проекта «под ключ», нам не пришлось столкнуться ни с одним препятствием или неудобством.“

„Полностью доверяю этой фирме!“

Когда Н.С. говорит с друзьями, также несколько лет назад построившими дом, их удивляет тепло, с которым хозяйка вспоминает работу и строителей Finnlog. „Строительство дома из клееного бруса было очень увлекательным, хотя, конечно, любой период строительства немного напряжённый. Каждый день приходилось принимать какие-то решения, искать компромиссы, посещать объект. В то же время, это было очень интересно, при постройке бревенчатого дома быстро виден результат – проходит всего полгода и дом уже стоит,“ – вспоминает Н.С.

А сделала бы семья что-то по-другому сейчас? Удивительно, но ничего особенного не изменилось бы. Те небольшие изменения, которые бы внесли Н.С. и её супруг, по большей части легко выполнимы: „Расширили бы, например, террасы. Такие мелочи сразу не предусмотреть, пока не начнёшь жить в доме. Всё остальное нам отлично подходит. Мы и планировали в этом году сделать некоторые работы, оставшиеся незавершёнными во время строительства дома. Мы не будем у других даже предложения спрашивать. И если придётся в этой жизни ещё строить, то это будет обязательно бревенчатый дом Finnlog. Друзья до сих пор не верят, что у нас нет ни одной претензии к строителям. Особо удивлённые лица они делают, когда я говорю, что могла бы построить с Finnlog ещё два или три дома“.