Живя в доме от «Finnlog», Вы бережете здоровье и природу, а также чтите традиции

Здоровая, идеальная атмосфера для жизни

Всё больше людей уделяет внимание своему образу жизни. Тенденции указывают на то, что предпочтение более полезным для здоровья продуктам отдаётся ими сознательнее, чем прежде. Вероятно, это во многом объясняется личным опытом: люди понимают, что могут самостоятельно повысить свой уровень жизни, делая правильный выбор.

В современных брусчатых стенах традиции предков сочетаются с возможностью восстановить естественную жизненную среду. Трогая бревенчатую стену, Вы чувствуете приятное тепло. Эти стены сохраняют, а порой и восстанавливают возможность пребывать на природе сутки напролёт. Стабильный режим влажности и свойство бруса сохранять тепло сводят к минимуму возникновение аллергических заболеваний и укрепляют как физическое, так и духовное самочувствие.

Природные узоры дополнят идиллию жизненной среды Вашей семьи. 

Дом, берегущий природу

Человеческое внимание преимущественно обращается на теплоустойчивость дома. Конечно, это – крайне важный аспект. Мы также должны обдумать пути уменьшения своего экологического отпечатка. В данном вопросе бревенчатый дом, несомненно, занимает лидирующую позицию.

  • Строя дом из выросшего в лесу материала, мы используем восстановимые экологические ресурсы. Таким образом мы даём младшим поколениям возможность получать здесь необходимое сырьё и в течение следующей сотни лет.
  • При производстве брусчатого материала для домов «Finnlog» отсутствует неиспользованный остаток. Все древесные обрезки используются для отопления – мы не нуждаемся в ископаемых источниках топлива.
  • Когда-нибудь в далёком будущем, когда срок эксплуатации дома закончится, дерево быстро вернётся в природный жизненный цикл; утилизация бруса также производится естественным образом.

Живя в доме из клееного бруса, Вы используете природу настолько, насколько требуется, и так мало, насколько это возможно. 

Связь с прошлым придаёт сил

Из поколения в поколение люди хранили и передавали свои обычаи. Постройка бревенчатых домов – это, конечно, один из наиболее наглядных примеров передачи традиций. Непрерывность возведения бревенчатых домов в Эстонии обуславливается практическими соображениями: здесь было много леса, достаточно, чтобы строить из него жильё.

Традиции тесно связывают нас с семейными корнями. Человеческая душа всегда жаждет объединиться с опытом и бытом своих предшественников – это дарит чувство безопасности и силы двигаться вперёд.

Дом, при строительстве которого использовались знания и ценности, передаваемые из поколения в поколение, способен обеспечить своим жильцам комфорт и надёжность.