Пакет внешнего решения подойдет начинающему строителю дома

Путь возведения своего дома может быть гладким и приятным, словно поездка на лимузине по живописной аллее, но гораздо чаще этот путь похож на ухабистую дорогу, когда приходится то взбираться на пригорки, то увязать в болоте, прежде чем доберешься до заветной цели. И это здорово, что существует множество возможностей для строительства своего дома и вариантов участия в этом процессе.

Основная конструкция дома — это костяк здания, она должна быть досконально продумана и тщательно выполнена. Это последнее место, где стоит мудрить и экономить. Finnlog как раз предлагает возможность, когда начинающий строитель может принять активное участие в строительстве своего дома, при этом строительство основного каркаса и внешнего вида доверить заботам профессионалов фирмы Finnlog.

Пакет «внешнего решения» включает в себя всё необходимое, чтобы обеспечить возведение деревянной части дома, включая строительство всех несущих деревянных конструкций дома, кроме фундамента, внутренней отделки и выполнения особых работ. Название пакета говорит само за себя: речь идет о пакете, дом готов внешне, включая также кровельное покрытие, качественные проемы, террасы, наружные лестницы и балконы.

Чем хорош пакет внешнего решения?

 Пакет внешнего решения подойдет тем, кто хотел бы в большей мере заниматься планированием своего дома или даже самостоятельно выполнить часть работ. Такой пакет позволяет немного отложить расходы, связанные со строительством дома, а также распределить время выполнения работ. Например, распределить оставшиеся работы на небольшие этапы, и как только появится финансирование, заказать работы или отложить их на время своего отпуска и выполнить их самостоятельно.

Как правило, в отношении дома, который внешне уже готов, проще получить кредит в банке на выполнение следующих этапов работ. Кроме того, может отпасть необходимость в многократном проведении оценки рыночной стоимости недвижимости, и будет достаточно одной оценки после того, как будет готово внешнее решение, чтобы получить в использование оговоренную с банком окончательную сумму кредита.

Пакет внешнего решения для деревянных домов от Finnlog хорош тем, что на самом деле большинство внутренней отделки в виде внешних стен — стен из бруса — уже выполнено, и нужно только покрыть изнутри деревянные поверхности подходящим оттенком.

Кроме того, важно, что пакет внешнего решения включает в себя также утепление совмещенной крыши и стен деревянного каркаса 2-го этажа, то есть, по сути, речь идет о корректно утепленном доме, когда во время выполнения работ по внутренней и внешней отделке можно отапливать дом, и при желании отложить работы на зимнее время.

 

В итоге, предлагая пакет внешнего решения, Finnlog обеспечивает гарантированное качество установки коробки дома, при этом предоставляет заказчику возможность выполнить часть строительных работ так, как тому удобно.