Пять причин, почему выбирают деревянный дом

Несмотря на то, что у каждого свое мнение об идеальном загородном доме, мы можем привести основные причины, по которым наши клиенты строят свой дом именно из клееного бруса.

1. Деревянный дом лучше всего вписывается в естественный природный ландшафт.
Пригородные перелески, одиночные хутора в глубине леса или на пригорке, обособленные участки на берегу моря или озере – дом из клееного бруса гармонично впишется в любой природный ландшафт.

2. Деревянный дом – это здоровая близкая к природе среда обитания.
Массивные деревянные стены дома из клееного бруса способны впитывать влагу из окружающей среды и отдавать ее, тем самым, постоянно регулируя и выравнивая уровень влажности воздуха в помещениях. В деревянном доме прекрасный микроклимат, который позволяет жить в максимально близкой к природе жилой среде.

3. Натуральные деревянные поверхности дома выглядят очень эстетично и успокаивают.
Деревянные стены действуют успокаивающе, создают домашнюю теплую атмосферу и позволяют чувствовать себя в своем доме по-настоящему уютно. Своеобразная и неповторимая красота брусовой стены ежедневно поднимает настроение хозяевам дома из клееного бруса.

4. Самобытная и разнообразная архитектура клееного бруса.
Современный деревянный дом впишется не только в сельской местности, но и прекрасно будет смотреться в современной среде. Изготовители бревенчатых домов, и в частности изготовители домов из клееного бруса, преобразовали архитектуру своих домов до такой степени, что она великолепно вписывается и в городское пространство. Современная архитектура, при необходимости пологая крыша и большие окна – всё это можно воплотить в современном деревянном доме.

5. Деревянный дом несет в себе многовековые традиции деревянного строительства и является инвестицией на долгие годы.
Качественно построенный дом из клееного бруса будет служить нескольким поколениям. Многолетний опыт возведения деревянных домов вселяет в клиентов чувство уверенности и спокойствие. Мы не забываем традиции строительства и поддерживаем связь с нашими корнями.