Готов настоящий дом мечты!

Неподалеку от Осло Finnlog завершил строительство грандиозного дома из бруса, строительство которого было начато еще июле прошлого года. Строительство этого мощного здания было очень масштабным и сложным с точки зрения строительства. Однако в итоге всё завершилось удачно, и работы шли слаженно.

Жилой дом спланирован высотой в два этажа, под домом спроектирован частично подвал. В подвале имеются техническое помещение, склад и тренажерный зал. На первом этаже расположено хозяйственное помещение, сауна и душевая, спальня и просторная гостиная с открытой кухней. На втором этаже – две спальни, две ванных комнаты и балкон.

Дом построен из 240-миллиметрового бруса, классический вид ему придает расположение окон и оконные рамы. Современный и эффектный внешний вид зданию придает большой застекленный фасад, выходящий на южную сторону, что наполняет гостиную светом и простором.

Как фирма Finnlog, так и заказчик этого прекрасного здания невероятно горды достигнутым результатом. Вместе мы создали нечто потрясающее!