У нас – акции!

Так сложилось, что осенью новости у нас особенные. В этом году их сразу три:

  • С осени снижена ввозная таможенная пошлина почти на 4%;
  • Мы подготовили и выложили прайс-лист на материалы и работы на все дома;
  • С января 2017 года мы повысим цены на все дома по проектам представленным на сайте.

Теперь подробнее о каждой новости:

1) Снижена ввозная таможенная пошлина на деревянные дома
Практически весь 2016 год ставка на ввоз деревянных сборных конструкций (так мы оформляем наши дома) составляла 8,8%, а с конца сентября 2016 года ставка была снижена сразу на 3,8% и теперь составляет всего 5%. Это означает, что каждый дом, ввозимый нашей компанией, будет дешевле для Вас.

2) Появился единый прайс-лист на все дома по нашим проектам
Сейчас вы можете увидеть стоимость дома по любому из представленных проектов (индивидуальные проекты рассчитываются индивидуально), для этого Вам достаточно перейти к любому проекту (двухэтажные дома, одноэтажные, виллы и т.п.) и скачать прайс по кнопке справа. Мы не делаем разную наценку для разных клиентов,  эта цена утверждена и сейчас вы можете заключить договор по ней.

3) С 01 Января 2017 года цены будут увеличены на 5-10%
На протяжении последних 5 лет цены на сырье в Финляндии были стабильны и мы не повышали цену наших домов. В 2016 году цена на сырье для нашего завода увеличивалась дважды в общей сложности на 5-10% в зависимости от составам материалов для различных домов. Стоимость окон так же была увеличена.
Мы стараемся оставаться доступными для ценителей финского качества материалов и строительства, при этом с Января 2017 года цена для новых договоров поставки комплекта дома будет увеличена. Мы переработаем за январь прайс-лист и к концу Января уже будут цены, действительные в 2017 году.
В настоящее время есть возможность заключить договор поставки комплекта дома по низкой цене. Вы можете заключить договор на поставку материалов и строительство в 2017 году.

unnamed-1