Каким должен быть деревянный дом?

Как должен выглядеть деревянный дом из клееного бруса и для каких районов он подходит?

Ответ на поставленный в заголовке вопрос очень прост. Деревянный дом из клееного бруса может выглядеть так, как Вы пожелаете. Дом лучше всего характеризует своего хозяина: глядя на дом, можно многое сказать о стиле жизни его владельца, его вкусе и индивидуальности. Поэтому будьте смелее при планировании своего дома.

С помощью компетентных специалистов Вы, безусловно, сможете построить дом, который понравится как Вашей семье, так и  соседям. Клееный брус – это строительный материал с большими возможностями. Он позволяет воплощать в жизнь самые разнообразные проекты, поэтому деревянные дома из клееного бруса прекрасно подходят как для уединенного загородного участка посреди леса, так и для городского пейзажа. Довольно распространено мнение, что дом из бруса – это «избушка на курьих ножках», которая смотрится лишь где-то в глубинке леса, на берегу реки и лишь в качестве бани, а жилой дом надо строить из более надежного и прочного материала. Вероятно, пройдет еще не один год, прежде чем удастся разрушить данный стереотип, но уже сейчас приятно осознавать, что с каждым годом все больше людей узнает о клееном брусе и о его широких возможностях в качестве строительного материала, и в последствие при покупке своего дома отдают предпочтение деревянному дому из клееного бруса.

Вышесказанное подтверждает еще и тот факт, что наша фирма спроектировала и построила большое количество разнообразных и неповторяющихся по своей архитектуре домов в различных регионах и местностях. Так, наши проекты можно встретить как в загородных поселках, дачных кооперативах, так и в современных пригородных жилых поселках и даже в черте города. На протяжении восьми лет нашей деятельности у нас сформировалась определенная база т.н. «типовых» проектов. Это проекты, которые мы уже когда-то строили или они созданы нашими проектировщиками, исходя из пожеланий и потребностей наших клиентов. Помимо этого нами были созданы и сложные, интересные по своей архитектуре индивидуальные проекты.

Если Вы цените свое здоровье и предпочитаете близкий к природе образ жизни, то советую Вам рассмотреть вариант строительства своего дома из клееного бруса, независимо от того, где находится участок или каковы идеи по поводу внешнего вида дома. Не бойтесь фантазировать, клееный брус поможет воплотить Ваши желания в реальность.